quarta-feira, 23 de março de 2011

ZINCO




zinco é Um mineral essencial, necessário a todas as células do corpo, o zinco está concentrado nos músculos, ossos, pele, rins, fígado, pâncreas, olhos e, nos homens, na próstata. Ocorre em grande quantidade na água potável e em alguns alimentos, como as carnes vermelhas. Como o organismo não produz zinco, ele depende de fontes externas para seu suprimento.

O zinco desempenha uma função essencial em centenas de processos corporais - do crescimento celular à maturação sexual e imunidade, até mesmo para os sentidos do paladar e do olfato. contenham zinco.

Necessário para o funcionamento adequado do sistema imunológico; Ajuda o corpo combater gripes, resfriados e outras infecções; tratamento de doenças mais graves, como artrite reumatóide, lúpus, fibromialgia;

Benefícios adicionais do zinco
O zinco exerce efeitos benéficos sobre vários hormônios, incluindo os hormônios sexuais e tireoidianos. Ele demonstra ser promissor no aumento da fertilidade tanto nas mulheres quanto nos homens. O zinco pode também diminuir uma próstata aumentada. Além disso, ele pode ser eficaz para as pessoas com uma tireóide subativa e, por melhorar os níveis de insulina, ajuda às pessoas com diabete.

Como o zinco afeta tanto sistemas corporais, ele apresenta muitas outras utilizações. Estimula a cicatrização de feridas e irritações cutâneas, sendo útil para acne, queimaduras, promov a saúde dos cabelos e do couro cabeludo.  Este mineral também pode ser útil para osteoporose, hemorróidas, doença inflamatória do intestino e úlceras gástricas.

O ZINCO AJUDA NO APETITE SEXUAL - OBA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comer sementes de aboboras, gergelim e semente de girrasol, também.

Mas também está presente em abacate, abacaxi e ameixa, Banana,Figo e framboesa,Maça, manga, melão e morango,Laranja, limão,Pera, pêssego,Uvas.
Abóbora, acelga, alface e agrião,Batata, batata-doce, beterraba e brócolos,Cebola, cenoura, cogumelo, couve e couve-flor,Ervilha, espargo e espinafre,Fava, feijões, feijão verde e feijão branco,Nabo,Pepino e pimentão,Rabanete e  repolho,Tomate.
Arroz, arroz integral e aveia,Centeio,Farinha e flocos de milho, farinha de trigo, farinha integral, pão de centeio e integral,Grão-de-bico,Lentilhas,Soja.
Carnes,Chá verde,Chocolate,Fígado,Leite e seus derivados (preferência à base de soja)
Ameixa seca, amêndoas e amendoins,castanha de caju e castanha do pará,Nozes,Tâmaras,Uvas passas
E frutos do mar, camarões.

                                                     

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