PRIMEIRO VOCÊ REFOGA 03 ALHOS PORÓS CORTADOS EM RODELINHAS FINAS EM BASTANTE AZEITE E CEBOLAS EM RODELAS ( VOCÊ VAI NOTAR UM AROMA MARAVILHOSO INVADIR SUA COZINHA) . NÃO PRECISA COZINHAR DEMAIS. DEPOIS JUNTA UM POUQUINHO DE FARINHA DE TRIGO E DEIXA FRITAR.VÁ JUNTANDO UM POUCO DE LEITE (NÃO É PARA FAZER CREME, OLHA EU SEGUI A RECEITA DO RECHEIO AO PÉ DE LETRA) E NOZ MOSCADA. NA RECEITA FALA QUE É PARA DEIXAR O REFOGADO CREMOSO ( PODE ACRESCENTAR ERVILHAS MAS EU NÃO TENHO. POR ÚLTIMO SALSINHA PICADA E PROVAR O TEMPERO.
2º PASSO - FAZER A MASSA ( QUE É SUPER LIGEIRO) - ESTE EU NÃO SEGUI NA INTEGRA.
BATER 03 OVOS NO LIQUIDIFICADOR COM 01 XÍCARA DE ÓLEO ( NA RECEITA PEDE 01 XIC E 1/2),02 XICARAS DE LEITE, 01 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO, QUEIJO RALADO A GOSTO,02 COLHERES DE MAISENA ( NÃO COLOQUEI),SAL E FERMENTO EM PÓ.
UNTAR UMA FORMA , DESPEJE METADE DA MASSA COLOQUE O RECHEIO A OUTRA METADE DA MASSA E LEVE AO FORNO.
NA RECEITA DOS RAINHAS, UNTE A FORMA , DESPEJE METADE DA MASSA, POR CIMA O RECHEIO, POLVILHE QUEIJO RALADO,JUNTA A OUTRA METADE DE MASSA, CUBRA COM UM POUCO DE FARINHA DE ROSCA E LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO ATÉ QUE ESTEJA DOURADO.
FICA MUITO BOA, E OLHA QUE TORTA DE LIQUIDIFICADOR É A COISA MAIS FACIL DE SE FAZER ,O DIFERENCIAL FICA NO RECHEIO, QUE VAI DESDE SOBRA DE LEGUMES, QUEIJOS , SARDINHA, FRANGOS OU O QUE VOCÊ QUISER.
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