VOCÊ VAI PRECISAR
500 gramas de patinho moído
1 e 1/2 xícara de trigo para quibe (240 gramas )
3 xícaras de água
1 e 1/2 colher (de sopa) de hortelã picada
1 xícara de cebola bem picada, no processador
1 colher de salsa picadinha
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
PREPARO
Lave o trigo e deixe de molho na água por cerca de 2 horas. Escorra e esprema bem em um pano.
Coloque em uma tigela, junte os ingredientes restantes e misture até formar uma massa homogênea.
modele os quibes. Em uma panela, coloque óleo e aqueça em fogo alto.
Aos poucos, frite os quibes até ficarem dourados. Escorra em papel-toalha. Sirva a seguir.
ACOMPANHAMENTO
Limão, shoyo e até katchup.
O mais legal foi que o meu filho adorou, ele que é super chatinho com comida.
Este é o meu cozinheiro de plantão, porque não basta ser namorado tem que participar.
500 gramas de patinho moído
1 e 1/2 xícara de trigo para quibe (240 gramas )
3 xícaras de água
1 e 1/2 colher (de sopa) de hortelã picada
1 xícara de cebola bem picada, no processador
1 colher de salsa picadinha
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
PREPARO
Lave o trigo e deixe de molho na água por cerca de 2 horas. Escorra e esprema bem em um pano.
Coloque em uma tigela, junte os ingredientes restantes e misture até formar uma massa homogênea.
modele os quibes. Em uma panela, coloque óleo e aqueça em fogo alto.
Aos poucos, frite os quibes até ficarem dourados. Escorra em papel-toalha. Sirva a seguir.
ACOMPANHAMENTO
Limão, shoyo e até katchup.
O mais legal foi que o meu filho adorou, ele que é super chatinho com comida.
Este é o meu cozinheiro de plantão, porque não basta ser namorado tem que participar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário