segunda-feira, 11 de julho de 2011

CARNE DE PANELA

Ingredientes

    . oléo

   1 kg de largato em peça

  2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 cebola  grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 1 xícara da marinada feita de vespera  
  • Sal, pimenta - do - reino, salsa picada e tempero a gosto

Modo de preparo da Receita :

Em uma panela grande aqueça o óleo, polvilhe a carne com a farinha e doure no óleo, refogue a cebola e o alho por 5 minutos


  • Adicione o caldo da marinada o molho de tomate e coloque água até cobrir a peça





  • Cozinhe em panela de pressão por 45 minutos, virando a peça





  • Acrescente , sal e pimenta e mais água se necessário





  • Tampe e cozinhe até amaciar .





  • Retire da panela, arrume a carne em uma travessa, polvilhe com salsa e sirva

    Você pode usar o que tiver na dispensa ( batata, cenoura, batata - doce, vagem entre outros legumes).



  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário